演藝圈再出鵰王?小鬼被爆勃起長度16.9公分

2017-10-11 19:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

小鬼李千娜和納豆、張景嵐11日為新戲「逃婚100次」出席首映記者會,李千娜在劇中挑戰性感尺度,不但和拐拐有同性之吻,還被導演北村豐晴要求露股溝乳溝,李千娜說:「導演一直得寸進尺,我則死不妥協,最後則比金鐘獎露多一點。」小鬼則需換30套造型,甚至有場勃起戲,北村豐晴還爆,小鬼有16.9的長度。

黃鴻升與李千娜在劇中挑大樑演出,兩人穿越六個時空,每個時空扮演不同角色,變換了近三十款造型,過足戲癮。黃鴻升在每個時空角色都很跳tone,現場常要不斷換戲服,比拍戲還耗體力,他笑稱:「拍到後來,我最開心就是穿四角褲了,因為不用換。」劇中黃鴻升有多場裸露鏡頭,有時還要穿肉胎裝,都是北村豐晴親自幫他塞毛巾「加強」重要部位,還有一場需要被臨演摸下體,小鬼哈哈大笑:「是真的摸喔!不過我有塞毛巾。」

小鬼在劇中還有一段借精生子的情節,在醫院被量長度,北村豐晴笑說,造型師真的有幫小鬼量,結果是16.9非常驚人,搞得小鬼想承認也不是想否認也不是。

但最慘的是李千娜,她在劇中和拐拐是同志,兩人不但激吻還要演出李千娜因失戀跑到同志吧去釣女人,見人就親就抱,她拍攝前一直做心理建設覺得自己做不到,就跟導演說:「這樣真的不好,要不要不拍這段。」還爆導演都是臨時到現場才加吻戲,但導演堅持,沒想到拍完之後北村豐晴竟說:「後來我覺得真的有點髒,就剪掉了。」氣得李千娜想打他。

拍戲期間李千娜總共拆裝牙套六次,非常犧牲。黃鴻升也相當讚賞李千娜,他說:「千娜是個毫不鬆懈的演員,我們非常契合,在片場不會有太多NG,感覺就像是左腳跟右腳一樣。」

張景嵐在劇中則飾演校花,是黃鴻升的夢中情人,兩人在劇中有火熱床戲,張景嵐說:「之前拍床戲都是比較搞笑,這是第一次有人在我上面的床戲」,而這個角色不只是校花而已,個性會有變化,絕對讓大家眼睛為之一亮。

「逃婚100次」10月12日起,每週四五六日晚上八點起,於myVideo影音隨看、FriDay影音、LINE TV、CHOCO TV、KKTV網路首播。10月28日起,每週六日晚上九點,緯來戲劇台電視首播。

納豆(左起)、李千娜、北村豐晴、張景嵐和小鬼出席「逃婚100次」首映會。圖/瀚草...
納豆(左起)、李千娜、北村豐晴、張景嵐和小鬼出席「逃婚100次」首映會。圖/瀚草影視提供
小鬼黃鴻升。圖/瀚草影視提供
小鬼黃鴻升。圖/瀚草影視提供
李千娜。圖/瀚草影視提供
李千娜。圖/瀚草影視提供
小鬼和李千娜。圖/瀚草影視提供
小鬼和李千娜。圖/瀚草影視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷