白雲遭爆劈腿日女星 露點床照曝光

白雲 圖/中天電視
白雲 圖/中天電視
2017-10-13 09:31噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

白雲之前在阿布的婚宴上與日本女星西田惠里奈(NANA)傳出要交往的消息,日前有人爆料指出兩人的確有在交往,不過白雲同時還劈腿一位邱姓女子,而NANA則證實有此事,但白雲則堅稱與兩人只是好友關係。

據「蘋果日報」報導,NANA透露與白雲已交往兩個月,還提供兩人的床照證明,可以看到白雲裸著上半身與NANA躺在一起,而最近她也的確收到一位邱小姐的私訊,表明她與白雲在一起,NANA當了第三者,還提供兩人合照,雙十連假期間NANA與邱小姐通電話時,也聽到旁邊有白雲的聲音,NANA強調她很喜歡白雲,就算對方劈腿她也會等他回頭。

白雲對此則表明自己還是單身,與兩位女性都是好友關係,對於合照他也堅稱「朋友都會來我家啊,粉絲也會跟我合照」,似乎不想承認這場三角關係,之後白雲又回應「我會好好處理」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹