白雲被爆劈腿 親上火線臉書直播講明白

西田惠里奈在臉書曬與白雲的合照。圖/擷自臉書
西田惠里奈在臉書曬與白雲的合照。圖/擷自臉書
2017-10-13 13:51聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

白雲8月中傳出跟日本女星Nana交往,今天驚傳劈腿分手,Nana向媒體爆料後,白雲在臉書直播說明來龍去脈,他説:「妳有狀況不找我說清楚,直接去找媒體,我是記者打來問才知道,你不知道我九月中就已經跟妳分手了嗎?」

白雲說,八月中確實跟她交往,男歡女愛很正常,她一個人來台灣發展生活,也想好好照顧她,「但是她有一些狀況我無法接受,因為她當時被人家「欺負」(應該是指男女方面),我想要討回來,她卻不斷地幫對方講話,這時候我知道雙方的文化差異跟觀念不同,九月中就跟她疏遠,只是分手這兩個字我心太軟不忍心說出口,沒想到她就直接找媒體,跟另外一個邱小姐完全沒有關係,要怎麼說我都可以,但我怎麼對我兒子交代?」

白雲強調,Nana太急了,才交往就不斷地在臉書上曬合照,身邊的朋友都覺得怪,在他的認知裡面,兩個人在九月中就已經分手,只是他沒有把這兩個字說出口,何來的劈腿之說?他懷疑整件事情背後有人操作,「因為她沒有那麼聰明。」

演員西田惠里奈。圖/聯合報系資料照
演員西田惠里奈。圖/聯合報系資料照

白雲在臉書上說明跟Nana的分手經過。圖/擷自白雲臉書
白雲在臉書上說明跟Nana的分手經過。圖/擷自白雲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹