專訪/白雲細說雙女交往時間 澄清沒劈Nana應該只是想紅

白雲承認和Nana(西田惠里奈)交往月餘,但已經分手,不解她今天做這事的目的是什
白雲承認和Nana(西田惠里奈)交往月餘,但已經分手,不解她今天做這事的目的是什麼。圖/擷自西田惠里奈臉書
2017-10-13 17:12聯合報 記者葉君遠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

白雲遭Nana(西田惠里奈)爆料劈腿,同時跟她和前前女友邱小姐交往,並把躺床上的半裸照公布,他獨家接受聯合報專訪,「她拍照時我完全不知情,如今傳給媒體才知道。我想說,我跟邱小姐交往1年多,去年底分手,中間完全沒聯絡,9月底她打來請我幫一個忙,基於過去情誼我幫了,但結束後也沒再聯絡,也不是男女朋友,她會去找Nana說那些,是她看不慣Nana做那些事,然後Nana拿這個來指責我劈腿,爆料給媒體前完全沒來問我,這是對的嗎?」

白雲把時間點細說分明,「8月中,朋友拱我跟Nana交往,我覺得她不錯,確實可以試看看,但才剛開始,她就不斷貼我們合照上臉書、上IG,我一度覺得她似乎太急了,因為男女交往,本來就有磨合期,我本來的想法是等穩定一點再說,不過她想做,我對她的做法也沒意見,還去她臉書上按讚。」

「後來交往1個多月來,中間發生很多事,她告訴我被經紀人朋友的朋友欺負了,當時身為交往對象,我當然想去找那男的問清楚,她卻一直阻止我,我的想法是,那男的既然會欺負她,如果不說清楚,未來還有可能欺負別人,她不站我這邊,還幫那男的說話,我就覺得其中有問題,慢慢發現彼此觀念不同,個性有差異,9月中開始跟她疏離。」

所謂的疏離,就是分手的意思,不過白雲怕她做傻事,沒把狠話說出口,總以「我有事在忙,先別見面」推阻,沒想到今天她就去跟媒體爆料,還貼他裸照,「她指我劈腿,說邱小姐找上她,但我跟邱小姐早就分手,幫她一次忙後也沒再聯絡,更不是我女朋友,她去跟Nana說什麼我管不到,但Nana收到訊息,第一時間不來問我邱小姐怎麼了,卻選擇直接找媒體,我想說,要紅也不是這樣,我也相信,這是她來台灣8年鬧最大的新聞了。」

白雲自認為形象不是道貌岸然之士,被爆感情糾紛無愧於心就好,「我不在婚姻狀態,走走停停換女友本來就正常,適合就長久在一起,不適合就當朋友,我只在乎新聞出來,我對我兒子怎麼交代,老爸交女友交到被爆料,我該怎麼跟一個念大學的孩子說清楚?我在意的是兒子的感受。」

白雲說:「不清楚Nana到底想幹嘛,男友交往本來就有磨合期,交往1個月後發現不適合分手也很正常,現在她把裸照、對話發給媒體,然後哭訴,是要逼我復合嗎?妳又不是我媽,打我一頓就要我當沒事,我甚至認為她沒那麼聰明去操作這些,背後一定有人指使,否則如此玉石俱焚,對妳有何好處?知名度高一點嗎?還是怎樣?我現在後悔,當時分手就該講清楚,但身為一個男的,有時就是沒辦法丟下狠話,但我的態度夠清楚了。」

而Nana丟出劈腿炸彈後即消失,連經紀人Tina都找不到她,整個快氣瘋了,直說:「她是瘋了嗎?到底是不是被人下蠱了?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷