曾國城爆白雲桃花早旺 「不是心太軟是人太笨」

曾國城自爆當初參加阿布婚禮時,就是和白雲、Nana坐同桌。聯合報系資料照 記者胡
曾國城自爆當初參加阿布婚禮時,就是和白雲、Nana坐同桌。聯合報系資料照 記者胡經周/攝影
2017-10-14 12:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城今天到華視錄「天才衝衝衝」,提起身陷桃花劫的白雲,曾國城自爆當初參加阿布婚禮時,就是和白雲、Nana坐同桌。他回憶當時在喜酒現場,白雲沒特別介紹和Nana的關係,但一眼就能看出他們是「一起來的」。因為出席飯局攜伴也屬正常,白雲沒特地向好友介紹Nana,曾國城有趁機詢問:「你們…?」而白雲沒多解釋,只比個手勢露出心照不宣的微笑。

當時白雲和Nana交往不久,兩人就坐在曾國城斜對面,雖然互動沒特別親密,但曾國城馬上就察覺他們不是單純坐在同桌。曾國城笑說,白雲從以前異性緣就特別好,尤其是胖的時候桃花更旺,雖然不一定都是高顏值的女性,但白雲的個性就像「里長伯」,熱心助人總讓女生願意主動依靠他。

白雲的床照被Nana拿出來爆料,成為Nana聲淚俱下指控白雲劈腿的證據,對兩人感情造成極大傷害。白雲昨直播自清,說自己心太軟,沒把分手挑明了說。曾國城打趣說:「他這不是心太軟,是人太笨。」至於白雲和Nana感情發展神速,見面沒幾次就喇舌,曾國城則說每個人交往進度不同,沒有標準可言。

相較於曾國城侃侃而談,白雲好友洪都拉斯今天也是錄影來賓。正巧洪日前爆料白雲床上功夫了得,但他今天卻對媒體敬而遠之,準時躲進攝影棚內不接受訪問。

曾國城正好和白雲同桌喝喜酒。圖/華視提供
曾國城正好和白雲同桌喝喜酒。圖/華視提供
西田惠里奈在臉書曬與白雲的合照。圖/擷自臉書
西田惠里奈在臉書曬與白雲的合照。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民