Makiyo轉念重生桃花開 新歡是總裁級

 圖/擷自Makiyo臉書
圖/擷自Makiyo臉書
2017-10-18 09:06噓!星聞 噓編/綜合報導

Makiyo近年因為醉毆計程車司機事件,到母親癌逝,除了演藝工作跌落谷底,愛情上似乎也陷入低潮,單身約五年的她,近來被媒體拍到與一位身材精壯的男子單獨約會吃飯,看來似乎有了新戀情。

據「壹週刊」報導,Makiyo歷經母親病逝,演藝事業又跌落谷底,坦承有過三次輕生的念頭,也笑稱這是自己人生最廢的時候,直到今年五月她的好友雅子也因癌症過世後,她反而決定不再頹喪下去,有想要重新振作積極面對人生的想法,現在又被拍到身邊有位身材精實的「鋼砲男」陪伴,看來人生有了迎向未來的光明面。據悉這位「鋼砲男」是來台經商的日籍商人,是某日本保養品牌的總裁,兩人是在Gackt的生日派對上認識的。

對於近來終於有了新歡的消息,Makiyo的經紀人則回應,兩人是好友關係。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐