小彬彬分居嫩妻指遭家暴 向法院聲請保護令

小彬彬(溫兆宇)(右)與分居的太太小君(陳羿君)(左)。 圖/聯合報系資料照
小彬彬(溫兆宇)(右)與分居的太太小君(陳羿君)(左)。 圖/聯合報系資料照
2017-10-20 08:40噓!星聞 噓編/綜合報導

小彬彬的老婆小君最近因為捷運上被拍到爆乳照,而引起話題,但其實兩人已分居一年多,小君指控小彬彬家暴,要向法院聲請保護令。

據「蘋果日報」報導,小君透露在結婚3個月後,她剛懷孕說要離婚,小彬彬就氣到打她巴掌,打了好幾次,她握有小彬彬家暴證據,指他先用言語辱罵,再打她巴掌。

小彬彬對於家暴則回應,是小君喝醉無理取鬧先打他,她穿著內衣要跑出去,想要阻止卻被咬,他揮手推她,她撞到頭。小彬彬也主動找律師與小君談離婚,表達想要和解的意願,小君則表示要看對方提出什麼條件和解。

另外小彬彬已一年多沒有見到兒子萌萌彬,兩人對於與兒子見面的地點也有爭論,小君想要在親子餐廳,而小彬彬則想要在自己的餐廳內,小君擔心若在小彬彬的餐廳見面,怕萌萌彬會被帶走,因為她已被恐嚇多次。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦