潘瑋柏肺炎進加護病房 一度病危「是誤傳」

潘瑋柏因肺炎住進加護病房。圖/摘自臉書
潘瑋柏因肺炎住進加護病房。圖/摘自臉書
2017-10-21 19:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

潘瑋柏因宣傳期工作繁忙,頻來往兩岸,舟車勞頓加上體力不支,本月5日病倒進醫院打點滴,後來復工以為沒事,但沒想到又覺得不適,檢查後發現感染肺炎,有媒體報導他一度病危,據工作人員透露並非如此,並沒有得流感、也無病危,目前在普通病房休養中。

潘瑋柏近一個月來頻繁往返北京、長沙等地,身體累出毛病,他積勞過度,釀成大病。據悉他確實一度因肺炎入住加護病房,目前已經好轉,轉入普通病房。華納音樂也表示:「先前因為忙於專輯宣傳和海外工作,疏於休息,目前休養中,復原狀況良好。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲