安那車上餵食短髮女舞者 經紀人:只是好朋友

安那(中)與舞者們感情好。圖/環球唱片提供
安那(中)與舞者們感情好。圖/環球唱片提供
2017-10-23 09:09噓!星聞 噓編/綜合報導

阿妹的外甥女安那踏入歌壇正式出道,被稱為「最強怪物新人」,一出道就受到不少注目。最近被媒體跟拍到與一名短髮女性在車上吃便當聊天,共處兩個多小時,經紀人則回應,短髮女性是舞者,兩人是好友關係。

據「蘋果日報」報導,17歲的安那上周四穿著制服從學校下課後,與一名短髮女性上了一輛車,兩人就在車後座吃起變當,還上演「餵食秀」,吃完後兩人又在車中聊天,共處了兩個小時後,短髮女性再開車送安那回阿妹家,之後就離開。

對此安那經紀人表示,短髮女性是安那的舞者,由於兩人年齡相近,所以很聊得來,並無任何曖昧,安那平常與舞者們都很好,休息時會跟舞者們玩,大家都是很好的朋友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper