周揚青靠整形吸引他?羅志祥大爆真相是...

小豬羅志祥。 圖/聯合報系資料照
小豬羅志祥。 圖/聯合報系資料照
2017-10-23 09:37噓!星聞 噓編/綜合報導

羅志祥與網紅女友周揚青交往兩年多,對於兩人間的關係他在接受媒體專訪時,坦言是以結婚為前提交往,還大爆女友整型的內幕。

據「蘋果日報」報導,羅志祥曾是不婚主義者,但隨著年紀漸長,想法也有了改變,與周揚青的戀情是他出道以來首次公開認愛,談到他對女友的感覺,則是以「佩服」兩個字來形容,也表示與女友是以結婚為前提在交往,對於外界質疑周揚青是靠整形才吸引到小豬,他則爆出真相,其實他認識周揚青時,對方還未整形,而她只有整了眼睛、鼻子,其它都是瘦下來以後變的,他曾想幫女友向外界解釋,但周揚青表示不用。

羅志祥與女友周揚青在一起兩年多,對於婚事是否有共識?小豬則表示女方沒給壓力,所以現在不急著成家。

圖/擷自周揚青IG
圖/擷自周揚青IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中