金秀賢平頭模樣曝光 神秘入伍為哪樁?

金秀賢暫別粉絲當兵去。圖/摘自Starnews
金秀賢暫別粉絲當兵去。圖/摘自Starnews
2017-10-23 19:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

29歲的金秀賢23日入伍,過程一如他先前預告的低調,不管韓媒、粉絲怎麼打聽,就是不知道他會在哪裡報到。由於太多粉絲到錯誤的地點守候,為了不讓大家白跑,經紀公司最終鬆口他會在「京畿道」報到。韓媒和少數粉絲最終才捕捉到金秀賢的座車進入軍營的畫面,但他仍舊並未公開露面,讓粉絲相當失望。

金秀賢入伍前晚和朋友打保齡球,看似已經做好當兵的心理準備。他今天午在個人Instagram上告別粉絲,掛保證「我會健康地當完兵回來,也希望大家身體健康」。而他報到後沒多久,公司高層也公開他在營隊的模樣,剃了平頭的金秀賢站在隊伍第一排,精神抖擻地舉手敬禮。

韓國男星多半在入伍時會在軍營門口短暫露面,除了感謝遠道而來相送的粉絲們,也爭取新聞曝光機會。畢竟一入伍就是21個月,演藝事業形同中斷。但金秀賢考量到不想引起騷動,讓同梯入伍的弟兄們感到困擾,因此早就預告會「安靜地去」,公司也與他口徑一致,尊重藝人意願。

2014年以「來自星星的你」紅透全亞洲的金秀賢,雖然近年力求突破,但演出「製作人的那些事」、電影「REAL」,在收視率和票房上都不如預期。尤其是「REAL」是他入伍前最後一部作品,但觀影人次不到50萬,和片商預期的回本底線300萬人次相去甚遠。

雖然他原本就非多產的藝人,平時主要靠著家電、服飾等代言廣告,在沒有新作時維持一定的曝光度。但經過電影的挫敗,不少韓迷也陷入觀望,在多數網友的祝福留言中,不乏提醒他「退伍後要選對作品」、「未來好好活動」,顯示對這位亞洲男神仍寄予厚望。

金秀賢平頭模樣曝光。圖/摘自朝鮮體育
金秀賢平頭模樣曝光。圖/摘自朝鮮體育
金秀賢平頭模樣曝光。圖/摘自朝鮮體育
金秀賢平頭模樣曝光。圖/摘自朝鮮體育

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢