湘瑩月賺4萬入不敷出 坦承分手紀寶如兒

藝人湘瑩。報系資料照 記者陳慧貞/攝影
藝人湘瑩。報系資料照 記者陳慧貞/攝影
2017-10-24 08:53噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人湘瑩(34歲)5年多前因被牽涉入Makiyo醉毆運將事件,當時形象重挫通告銳減,她很努力走出陰霾,目前拍戲、上通告月入約4萬元。蘋果日報報導,湘瑩目前和妹妹夫妻一起租屋,月租約1萬元,節省開銷。但她透露扣掉房租和生活費,加上得幫媽媽還債,因此雖然月賺4萬仍入不敷出。

據蘋果日報報導,日前命理老師詹惟中到赴湘瑩家看風水,「算出」湘瑩已單身,她坦承確實已和小4歲的紀寶如兒子余彥峰分手,現在單身。湘瑩表示自己就要35歲了,想再多拚事業,「不要連累他」。湘瑩說,以前覺得在一起開心就好,但年紀到了想法會不一樣,「祝福對方吧。」。湘瑩現在給自己的目標是再努力3年,存錢拚買房。

湘瑩。圖/擷自臉書
湘瑩。圖/擷自臉書
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper