陳純甄又被騙財 大陸女友拿走勞力士錶遭逮

 圖/擷自陳純甄臉書
圖/擷自陳純甄臉書
2017-10-25 09:42噓!星聞 噓編/綜合報導

陳純甄與女星柯雅馨分手後,前年認識一位上海小模Raina,兩人交往一年多就在今年七月爆出,Raina趁陳純甄回台過年時,將上海家中值錢的物品拿走後消失。之後陳純甄花了好幾個月時間找到Raina,發現Raina拿走陳純甄去年失竊的勞力士錶,Raina目前則遭到拘留,將會因此吃上一到四年的牢飯。

據「壹週刊」報導,陳純甄與Raina交往時,不時帶女友出國玩,還曾求過婚,甚至將一間上海的房子登記在Raina名下,今年農曆年後Raina將家中值錢的物品拿走,人就消失避不見面。後來陳純甄的朋友找到Raina與她談判,Raina要求拿出68萬元人民幣才會將房子過戶,最後協調到10萬成交。之後陳純甄的友人A小姐在Raina住處找到一隻陳純甄收藏的勞力士錶。

陳純甄去年5月發現自己收藏的一隻勞力士錶不見了,在家中遍尋不找,當時Raina還陪陳純甄認真找尋,手錶不見陳純甄還為此難過了一個月,最後只能向公安報案。結果A小姐在Raina住處找到勞力士錶後,Raina當場下跪認錯希望A小姐要保密,但A小姐拒絕還拍下影片傳給陳純甄。而Raina進到警局後,就被公安逮捕拘留,可能會因此被判坐牢。

對此,陳純甄則不願多做回應,只表示:「心很痛,沒想到會是她拿的,也沒想到她會坐牢,接下來就是警方跟法院的事」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐