陸明君婆婆經濟拮据 獨居3坪大小套房

陸明君。 圖/聯合報系資料照
陸明君。 圖/聯合報系資料照
2017-10-25 11:32噓!星聞 噓編/綜合報導

陸明君與老公Mark感情甜蜜幸福,不過媒體爆料指出,陸明君與老公住在內湖區,但婆婆卻一個人獨居在台北市林森北路一間3坪大的套房,而老公Mark與媽媽感情很疏離,母子間不常聯絡。

據「周刊王」報導,陸明君的婆婆70多歲一個人獨居在3坪大的小套房,大樓出入的人士很複雜,而之前更被詐騙走積蓄30萬元,戶頭只剩713元,平常就靠國民年金3千多元,還有小額股票買賣過活,現在住的套房是姊姊的房子,所以不用付房租,每月繳2千元的管理費、水電費,到自助餐店撿「菜尾」,花50幾元買三樣菜,而這一餐她還會分成三份來吃,就是午餐、晚餐到隔日早餐,她曾想申請低收入戶補助,但因為有兒子遭到打槍。

陸明君的婆婆曾長居國外,1983年與丈夫小孩移居到阿根廷,1997年又移居到美國洛杉磯,在當地賣男性服飾,後一場大火將心血全毀,2003年與丈夫離婚後,前夫帶著長子Mark返台,她到2012年才回台定居。據悉,她在台生活拮据,在美國的次子因為二媳婦不認同公婆,所以已10幾年沒有聯絡,在台灣的長子Mark,因為誤會她偏袒弟弟,母子感情很疏離,平時極少聯絡。

不過Mark的媽媽對於陸明君的印象很好,覺得她識大體、又漂亮明理,據悉陸明君平時偶爾會打電話問候婆婆,母親節、過年、生日時,會讓老公Mark邀請婆婆到家裡吃飯,她有演出的話,也會邀請婆婆去看,但有兩點讓Mark的媽媽有些耿耿於懷,就是陸明君希望她別讓外人知道她們是婆媳關係,想要看兒子Mark的結婚照,卻被回「網路就看得到」。

對於婆婆遭到詐騙,陸明君透過公司員工回應,夫妻倆之前對此事完全不知情,目前正在了解狀況中,而母子感情疏離,則予以否認,並表示在美國小孩成年後會獨立生活。至於要求婆婆隱藏婆媳關係、結婚照看網路的事,則強調沒有此事,應是婆婆與朋友間聊天時被誤會了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper