潘瑋柏消失3周 證實「被通知病危」 

潘瑋柏因感染肺炎一度被通知病危。圖/摘自臉書
潘瑋柏因感染肺炎一度被通知病危。圖/摘自臉書
2017-10-27 15:31聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

潘瑋柏日前因感染肺炎住進加護病房,有媒體報導他一度病危,潘瑋柏所屬華納唱片大中華區總裁陳澤杉21日駁斥「我還有跟他通電話,怎麼會病危」,不過相隔6天,潘瑋柏更新臉書近況,坦言「我確實被通知病危」。

潘瑋柏發行新專輯,除了忙宣傳,還要到對岸錄2檔實境節目,積勞過度釀成大病。本月5日他在IG PO出病房的點滴照,寫道:「這幾天,都在這。」連續發了4天高燒,後又罹患肺炎,住院10幾天,外傳他一度病危,但潘瑋柏當時低調不願承認,27日他更新近況報平安,也坦承被通知病危。

華納音樂也表示:「目前潘瑋柏已出院,身體持續康復中,只是還是有些許感冒症狀,非常謝謝大家關心。」至於何時上工?「工作有推掉一些,但因10月初本來就有安排私人行程,所以對工作沒有太大影響。」

潘瑋柏臉書全文:

我確實消失了3個禮拜。我確實住進醫院加護病房。我確實被通知病危。我確實出院了。我確實讓醫生被我驚人的恢復能力嚇到。我確實也還是工作之餘要多休息。我確確實實感謝大家的關心以及照顧我的所有榮總的醫生和護士和所有幫助我的哥和姐們,由衷的感謝。不好意思讓大家擔心了,我回來啦~ 我會多多注意身體,你們也一定要~

潘瑋柏因感染肺炎一度被通知病危。圖/摘自臉書
潘瑋柏因感染肺炎一度被通知病危。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭