劉伊心嫁了!最美新娘甜摟老公秀裸背

劉伊心和夫婿林志隆甜蜜完婚。圖/老虎牙子提供
劉伊心和夫婿林志隆甜蜜完婚。圖/老虎牙子提供
2017-10-28 19:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

劉伊心和老虎牙子執行長林志隆28日在桃園大溪威斯汀飯店舉辦戶外婚禮,她先前為了克服天氣問題,毅然延後婚期。今天天公賞臉,氣候宜人,她換上大V裸背蕾絲滾邊杏色婚紗,終於圓夢成為最美新娘。

劉伊心在婚前就已是林志隆的賢內助,不只在工作輔佐老公,這次婚禮大小事也是她一手打點。今婚禮一開始就以熱鬧的嘉年華園遊會迎賓,她挽著老公優雅登場,場邊準備了許多趣味童玩遊戲,傳達新人喜愛孩子的心情。劉伊心笑說自己的婚禮應該是「史上最歡迎親子的婚禮」,和老公對這些巧思都有共識。

他們的婚禮布置以粉藍色調為主,伴郎與伴娘都穿著粉藍系列禮服,連賓客服裝都配合走粉嫩路線,呼應公司「有氧」的理念。林志隆請來中保集團副董事長林建涵擔任伴郎,劉伊心則找姊妹淘許幼林相陪。現場賓客紛紛祝福他們永浴愛河,不忘催促這對伴侶「趕快生個可愛的老虎寶寶」。

伴郎伴娘也是俊男美女。圖/老虎牙子提供
伴郎伴娘也是俊男美女。圖/老虎牙子提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏