杜琪峯辭金馬評審團主席 7座金馬得主急救火

雙宋大婚/倒數1小時 宋仲基家人到場

雙宋婚禮外觀。圖/摘自微博
雙宋婚禮外觀。圖/摘自微博
2017-10-31 13:06聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星宋仲基和宋慧喬今(31日)大婚,雖採取「不開放採訪、不辦記者會、不開放照片牆、不開放開設」的4不原則,但現場仍有粉絲拍的照片流出,婚禮預計4點(台灣時間3點)開始,宋仲基的爸爸、哥哥和妹妹目前已經到場,現場也差不多布置完成。

這場世紀婚禮受到全球媒體矚目,宋仲基的家人都已抵達飯店,哥哥與妹妹被直擊抱著小孩往2樓走去,爸爸則穿格子西裝現身飯店大廳,臉上的喜悅藏不住,不時與親友聊天。

目前周邊已經聚集大量媒體,離開始還有1個多小時,章子怡、劉在石、金鍾國、河東勳、宋智孝、池錫辰及黃政民、蘇志燮、李貞賢、金喜善等都是座上賓,EXO成員DO、趙寅成則是伴郎團,朴寶劍將在婚禮上彈奏鋼琴,李光珠和劉亞仁將分別朗讀書信,玉珠賢獻唱。

宋仲基的父親臉上喜悅藏不住。圖/摘自微博
宋仲基的父親臉上喜悅藏不住。圖/摘自微博
宋仲基的哥哥帶著小孩已到場。圖/摘自微博
宋仲基的哥哥帶著小孩已到場。圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩