婚外情獲妻原諒 董事長樂團阿吉再與小三何欣穗過夜

董事長樂團主唱阿吉(右)是何欣穗女兒的生父。 圖/擷自阿吉臉書
董事長樂團主唱阿吉(右)是何欣穗女兒的生父。 圖/擷自阿吉臉書
2017-11-01 09:07噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

董事長樂團的主唱阿吉三年前爆出與何欣穗的婚外情,兩人還育有一個女兒,當時阿吉表示老婆已原諒他,原以為他與何欣穗已切斷關係,但最近被媒體跟拍到阿吉與何欣穗帶著女兒上音樂教室,還一同返家過夜,疑似仍在兩個家庭間遊走。

據「壹週刊」報導,何欣穗2013年被爆出未婚生女Chelsea,2014年爆出女兒的生父是董事長樂團的主唱阿吉,當時阿吉已是已婚身份,與老婆育有兩女一男,當時事件爆出後阿吉受訪時表示,已獲得老婆原諒,當外界以為阿吉會就此與何欣穗切割,但近來被拍到阿吉有空時會接送Chelsea上下學,還帶著Chelsea返回何欣穗的住處過夜,而平常在沒阿吉在的日子,何欣穗就如同一般的單親媽媽,親自帶著女兒。

對於阿吉的「兩個家庭」問題,董事長樂團所屬的「獨一無二娛樂」表示,不會過問藝人的私事,所以不清楚。阿吉也透過公司回應:「謝謝關心。」另一方面何欣穗經紀人則一直未做出回應。

何欣穗未婚生女當起單親媽媽。 圖/擷自何欣穗臉書
何欣穗未婚生女當起單親媽媽。 圖/擷自何欣穗臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹