名嘴評柯以柔婚變事件 「長得醜不能娶美女嗎?」

2017-11-03 16:35聯合新聞網 綜合報導

柯以柔因為老公郭宗坤和店內女員工Moe過從甚密,導致兩人面臨婚變。圖/擷自郭宗坤...
柯以柔因為老公郭宗坤和店內女員工Moe過從甚密,導致兩人面臨婚變。圖/擷自郭宗坤臉書。

近日柯以柔婚變風波不斷,老公郭宗坤還被踢爆歷造假,並非建中學歷,名嘴羅友志也對此提出看法,認為柯以柔老公劈腿,到底關大家什麼事,網友留言一句比一句狠,人身攻擊、罵祖宗八代的所在多有,他憤慨表示「這年頭,長得醜就不能娶美女了嗎?」

羅友志在臉書提到厭惡八卦新聞,每天在情情愛愛打轉,對社會毫無貢獻,是沒有該做的事要關心嗎?對於網友批判郭宗坤「長那麼醜,娶柯以柔都過份了,還能劈腿!」他覺得講這種話相當沒腦,怒嗆「為什麼?告訴我,哪條道德規範、家法、國法、公司法有規定,醜的人,沒資格交美女,不能劈腿!」,柯以柔和她老公兩個人能在一起還生了三個小孩,「人家是歡喜相愛的!好嗎?」

羅友志認為,大家都不是婚姻中的當事人「你們誰娶過柯以柔?」、「妳們誰嫁過柯以柔老公?」,既然沒有「那怎麼知道,如果你娶了柯以柔,你受的了嗎?怎麼不想想,如果當年她老公娶妳,搞不好妳幸福的不得了」,他還談及,公眾人物是「可受公評」,可受「公眾」「評論」,不是「謾罵批評」,回去看自己老婆,轉頭看看自己老公,管好自己的再說。

羅友志的一貼出PO文,網友紛紛議論,有人贊成他所說的「其實會結婚不都是你情我願嗎 ?沒有人有資格去批評別人的婚姻」、「又不是當事人,怎能明白當中的事呢?」也有人認為「那個點在於劈腿...所以大家才會那麼生氣」、「郭先生外遇的理由原因那是他們家的內情,沒辦法評論,可是被抓包還牽拖一堆睡屋頂、睡樓梯間很可笑耶」、「重點是他沒有解決一段婚姻關係又另外偷吃~現在就是要檢討受害者就是了...」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏