夢多傳說中女友公開現身 不認戀情如Kid、許維恩翻版

夢多(左)和緋聞女友茵茵大方擁抱。記者林怡秀/攝影
夢多(左)和緋聞女友茵茵大方擁抱。記者林怡秀/攝影
2017-11-04 20:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日籍藝人夢多4日舉行新書「叫我真男人」簽書見面會,緋聞女友茵茵大方站台助陣,還在台上和夢多的媽媽相見歡,「婆媳倆」十指緊扣,狀似親密,媽媽早就見過茵茵?他四兩撥千金「她們是第一次見面,媽媽不管對誰都很好」,他雖仍堅稱和茵茵是「健康的朋友」,卻也首度鬆口:「她很好很棒,有機會的話,我會主動告白。」

夢多在書中大方展露健美身材,還有全裸只拿雜誌遮鵰的照片,尺度大膽,他和茵茵在7月爆出熱戀,不過雙方沒認愛,都稱彼此是「好朋友」,而茵茵在簽書會上突然現身,讓夢多又驚又喜,他笑說茵茵已經看過他的新書,「她說拍得很好,只是有點太露」,不過他也抱怨茵茵「她自己還不是有拍露屁股的照片」,顯然也不爽女生露給別人看。

兩人外型登對,興趣也相投,不過夢多堅持和茵茵還停在好朋友階段,未來發展就順其自然,但如果女方先告白呢?他先大驚「怎麼可能」,隨後說自己個性大男人,絕對不會讓女生先開口,「她真的很好很棒,有機會的話,也是我要先主動告白」,大方認了對茵茵確實有好感,看來戀情遲早有譜。

茵茵(右)餵夢多喝雞湯。記者林怡秀/攝影
茵茵(右)餵夢多喝雞湯。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial