柯震東遭爆搭上新歡網紅超模 與李毓芬戀情拉警報

 圖/擷自柯震東臉書
圖/擷自柯震東臉書
2017-11-08 08:37噓!星聞 噓編/綜合報導

柯震東李毓芬兩人戀情低調談,中間還傳出一度分手,不過最後又復合,但最近有人爆料指出柯震東與一位韓國模特兒在夜店玩得超嗨,還大開高價「香檳王」取悅新歡。

據「鏡週刊」報導,有夜店玩咖爆料,在信義區某知名夜店,看到柯震東與一名女子調情,兩人有說有笑,還十指互插,據悉,這名女子是韓國目前知名的模特兒Irene Kim,她本身經營的instagram高達百萬粉絲追蹤,常會分享時尚穿搭造型,算是從網紅變身成為模特兒,而柯震東為取悅新歡,還當場開了三瓶要價五萬元的「香檳王」。

「鏡週刊」向柯震東經紀公司詢問此事,公司對於這樣的爆料,表示不會回應。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自Irene Kim IG
圖/擷自Irene Kim IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云