吳鈴山老婆過勞病倒 竟是因為「小魚辣椒」惹得禍

吳鈴山與老婆感情甜蜜。 圖/擷自吳鈴山臉書
吳鈴山與老婆感情甜蜜。 圖/擷自吳鈴山臉書
2017-11-09 10:07噓!星聞 噓編/綜合報導

吳鈴山8日發生老婆在家昏睡不起的情況而緊急送醫,還一度被誤傳是老婆吞藥輕生,讓他趕緊出面澄清並發聲明,而他在接受「中國時報」訪問時,透露老婆是因為長期睡眠不足才會發生此次狀況,而這睡眠不足的原因竟是因為「小魚辣椒」而起。

據「中國時報」報導,吳鈴山的老婆黃崇蘭之前在做網路直播時,會送給粉絲自己手工製作的「小魚辣椒」,想不到獲得不少好評,因此心生想要小量生產販售的念頭,一罐售價160元,因為老婆做出興趣,所以吳鈴山也支持,近來黃崇蘭為了製作「小魚辣椒」常忙到凌晨4點才睡,早上6、7點又要起床幫小孩作早餐,送他們上學,白天還會跟著吳鈴山去拍戲現場,回到家就繼續製作「小魚辣椒」,這樣長時間的過勞、睡眠不足,才會發生昏睡不起的情況。

老婆這次累到昏睡不起,讓吳鈴山嚇到了,除了向劇組請了一天假,在醫院陪老婆外,也決定「小魚辣椒」要交給別人做,老婆跟在他身邊,他會比較安心。

吳鈴山在醫院內陪著老婆。 圖/擷自吳鈴山臉書
吳鈴山在醫院內陪著老婆。 圖/擷自吳鈴山臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌