袁惟仁攜妹上高檔餐廳 陸元琪冷回「讓他繼續荒唐下去」

袁惟仁。 圖/聯合報系資料照
袁惟仁。 圖/聯合報系資料照
2017-11-10 08:50噓!星聞 噓編/綜合報導

袁惟仁與陸元琪離婚後,近來被媒體跟拍到與一位清秀妹在高檔鐵板燒用餐,兩人肢體動作親密,還一度手疊手,前妻陸元琪被問到此事,則回應「他單身,自己懂分寸,我去照顧孩子的心就好。」

據「蘋果日報」報導,陸元琪之前曾在節目上談到向袁惟仁催討小孩的學費,但是他卻回應「會努力」,但是卻被拍到與一位外形的清秀的短髮妹,在一家高檔鐵板燒用餐,兩人之間的相處狀態很親密,女生還會摸著袁惟仁的凸肚,兩人的手還互相交疊,用餐完畢後,袁惟仁開車載清秀妹離去,中途發現被跟拍,還開到警察局門口,不想讓女生身份曝光。

前妻陸元琪聽聞袁惟仁再被拍到,則冷淡回應「我已沒有傷口了,愈包容他,他愈荒唐,他既然想活得這麼難看,就讓他繼續荒唐下去吧。」而袁惟仁的經紀人則表示,請給他一點空間,不會回應這事。

陸元琪。 圖/聯合報系資料照
陸元琪。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏