驚!索尼、迪士尼合作生變 「蜘蛛人」退出漫威

阿龐罹淋巴惡性腫瘤拒上醫院:不喜歡那個地方

阿龐(右)和馬國賢都很想盡快找到另一半結婚成家。記者葉君遠/攝影
阿龐(右)和馬國賢都很想盡快找到另一半結婚成家。記者葉君遠/攝影
2017-11-10 17:43聯合報 記者葉君遠╱即時報導

3年前阿龐檢查出得淋巴惡性腫瘤,一度請假1年休息調養,如今進入第3年,他說仍努力讓作息正常,「但醫院今年都不去了,因為我不喜歡去那個地方,覺得維持運動、控制生活就好。」42歲的他很想結婚成家,對女生沒多要求,因為看了太多頭不洗、家不整理的髒亂女生,讓他對未來另一伴唯一條件是「必須整齊」。

阿龐先前同時軋3部戲,包括「新兵日記」,和「父與子」、「姊妹」,其中兩個on檔戲,操到天天睡眠時間只有搭高鐵往返時車上的兩小時,作息不正常加上勞累,有一天洗澡時摸到頸子後方出現肉瘤,硬被助理拉去醫院檢查,沒想到是淋巴腫瘤,為此他消失1年,為有體力抵抗病魔,努力吃胖15公斤。

阿龐先前和馬國賢楊繡惠在台南合拍「家有美玲」,馬國賢和楊繡惠合演夫妻,後來傳出緋聞,9日阿龐和馬國賢同上利菁節目「麻辣天后傳」徵婚,兩個邁入中年的單身漢都好想找到另一半結婚,阿龐聽說馬國賢今年3月才因分手心情不佳鬧上新聞,笑問他:「你是不是被煞到呀,這樣被牽著走,去廟裡走一走就沒事了。」馬國賢說分手至今7個月了,心情已慢慢平復。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩