美魔女家中遭竊損失百萬:偷我死去親人遺物希望他睡得好

大家又能相信愛情了?林志玲被爆和言承旭世紀復合!

林志玲被爆和言承旭世紀大復合。圖/摘自IG
林志玲被爆和言承旭世紀大復合。圖/摘自IG
2017-11-12 01:25聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林志玲言承旭多年前曾有一段情,今傳二人已經復合,林志玲近來在吉隆坡工作時,被拍到前往機場接機言承旭,2人還一起前往女方在當地下塌的飯店,不過目前雙方都沒有回應。

林志玲近期人在馬來西亞工作,據「中國報」報導,言承旭10日晚間低調戴著口罩、帽子,獨自現身吉隆坡第二國際機場。林志玲當晚也被拍到和男方一起現身酒店,雙方皆穿著全黑情侶裝亮相,推測應是親自前往幫對方接機,這也是2人自從分手後,第一次被拍到私下合體約會。

抵達林志玲在當地下塌的飯店後,言承旭迅速下車時並未戴口罩,走到後車廂拿行李時,還不忘向身後的女方甜蜜一笑,接著率先衝進電梯上樓。過沒多久,林志玲也素顏現身,且頻頻拉低帽子,似乎害怕被認出,最後在女助理的陪同之下,低調尾隨言承旭進入飯店。

林志玲近日在Instagram曬出工作近況,不僅確實打卡在馬來西亞,還難得PO出比基尼美照,寫下:「遇見陽光」,不知是不是和言承旭復合心情好。

言承旭。聯合報系資料照 記者余承翰/攝影
言承旭。聯合報系資料照 記者余承翰/攝影
林志玲。聯合報系資料照 記者陳立凱/攝影
林志玲。聯合報系資料照 記者陳立凱/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希