林志玲、言承旭復合 昔日恩師「覺得兩人很相愛」

2017-11-12 20:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲言承旭在馬來西亞被拍到同框,隨後發表聲明,暗示有復合空間,也不否認在馬來西亞同遊,當初在「流星花園」一手提拔言承旭的知名製作人柴智屏,聽聞此事後先表示驚訝,隨後說:「認識這麼久能夠在一起,相信一定會珍惜現在的每一分鐘!」

根據「自由時報」報導,當初因為演出「流星花園」中的道明寺而出名,製作人柴智屏功不可沒,被認為是言承旭的恩師,柴智屏目前正在忙於製作新版「流星花園」,聽到言承旭、林志玲的世紀大復合,她首先表示「不知情但不驚訝」,並說:「覺得兩人很相愛!」

言承旭、林志玲傳出大復合。圖/摘自微博
言承旭、林志玲傳出大復合。圖/摘自微博
柴智屏。圖/聯合報系資料照
柴智屏。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余