不領養了! 50歲林美秀決定繼續努力拚生子

林美秀。圖/華聯提供
林美秀。圖/華聯提供
2017-11-14 13:48噓!星聞 噓編/綜合報導

50歲女星林美秀2014年結婚後,為了懷孕還刻意減少工作量、努力求醫,希望能有好消息。日前還傳出她曾考慮50歲若還沒有孩子則選擇領養,不過最近卻傳出她以打消領養小孩的念頭,背後原因讓人心疼。

據「中國時報」報導,林美秀曾為了找尋適合領養的小孩,多次探訪育幼院,但礙於手續繁雜,加上怕到時小孩生母來要小孩,因而決定再給自己機會,努力拼拼看!

林美秀求子之路非常坎坷,去年還有媒體報導,她曾一度同時間利用中西醫調養,疑似太補,因而造成子宮壁脫落「大崩血」,整晚失血長達10小時,所幸隔天就醫後並無生命危險。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑