「洗頭主播」黃若薇被直擊周旋四男 享名車接送

 圖/擷自黃若微臉書
圖/擷自黃若微臉書
2017-11-15 11:16噓!星聞 噓編/綜合報導

之前在泰國引發「洗頭風波」的主播黃若薇,近來被媒體跟拍到,下班後與四位開著名車的男士約會,不過黃若薇澄清這位四位男性,都只是朋友或是大學同學。

據「鏡週刊」報導,黃若薇在近一個月內,下班後與四名開著保時捷、賓士、寶馬、奧迪名車的男士約會,其中她與開保時捷的男士見面次數較頻繁,一個月內兩人至少約會了7次,據調查開保時捷的男性,年薪破百萬,有車有房,可稱得上是黃金單身漢,兩人還曾一起出國遊玩。另外一位開著寶馬的男性,是網路行銷公司的執行長,兩人曾有一段情,不過因位男方工作忙,兩人相處時間少而情淡。

對此,黃若薇向「鏡週刊」解釋,這四位男性都是朋友,並非男朋友,與開保時捷的男性更是多年好友,兩人一同出國,只是恰好在國外巧遇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper