獨/小小瑜婚後更幸福 原因竟是老公怕幫別人養老婆

2017-11-15 20:10聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小小瑜上周宣布嫁作人妻,在美國結婚後返台,15日第一次上節目,她接受本報獨家專訪時說,這陣子是過去交往都加倍幸福,原因是,「我老公在交往期間老怕是在幫別人養老婆,雖然我們很好,但他總有顧慮。直到他求婚成功,終於確定我是他的,跑不掉了,就加倍對我好,所以我現在是人生最幸福的時候。」

過去女星都愛高富帥,小小瑜的老公卻是正常上班族,結婚一回國立刻趕忙上班打卡,不敢怠慢,她則配合老公全程低調,連婚禮的場地都特地選在美國,不讓媒體拍到,甚至連老公公司的同事,都不知道他娶了演藝圈的美嬌娘,小小瑜笑說:「其實不只他,連公婆在我們婚前婚後都來再三叮嚀,他們只是一般人,不要請媒體來拍、也別寫到,所以以後我工作也不會接那麼多,慢慢淡出。」

很多人問她是不是嫁給有錢人?小小瑜笑說:「我自己開公司,當董事長,他是外商公司的中階主管,所以我比他大,婚姻是選擇愛的人,不是有錢人,我不愛高富帥。」她笑說:「在家裡,我也不會作菜,唉,說這個網友會罵我,但我真的比較算是事業型的女人,他則像草食男,從我們去大賣場逛街就知道了,我會買包包和衣服,他買的是3個大鍋子,回家煮菜用的,他拿手的菜是醬燒雞丁,我喜歡吃他做的菜。」

結婚過程中,很多網友看到她的造型都以為懷孕了,她還曾為此感到難過,「我真的沒懷,現場可以搥肚子給你看(真的搥了幾下),我不是胖,只是以前練游泳,是專業選手,所以『漢草』比較好,但網友取笑我是不是舉重選手,讓我很難過,老公甚至因此來安慰我。」但好笑的是,「我老公去買婚戒,櫃檯小姐問他我的戒圍多少?他說不知道,只知道手指短短胖胖的,哈哈哈。」她老公因為假不多,最近仍賣力上班,下周準備出發西雅圖和費爾班克斯度蜜月。

小小瑜說,老公婚後對她更好了,兩人超級幸福。圖/小小瑜提供
小小瑜說,老公婚後對她更好了,兩人超級幸福。圖/小小瑜提供

小小瑜婚後第一次上通告,在攝影棚內聊結婚的喜悅。記者葉君遠/攝影
小小瑜婚後第一次上通告,在攝影棚內聊結婚的喜悅。記者葉君遠/攝影

小小瑜秀出手上婚戒,是老公到百貨公司專櫃買的。 圖/小小瑜提供
小小瑜秀出手上婚戒,是老公到百貨公司專櫃買的。 圖/小小瑜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏