SJ強仁發聲明 被打的女生其實是...

強仁多次因喝酒誤事。圖/摘自TVREPORT
強仁多次因喝酒誤事。圖/摘自TVREPORT
2017-11-17 18:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團SJ正值回歸宣傳期,17日卻傳出反省中的成員強仁又闖禍。他凌晨4點半被通報在酒吧內對女友施暴。警方趕到現場後,被害人堅持不提告,所以警方只能先將雙方隔離。警方逮捕強仁後進行偵訊,口頭告誡後將他釋放。

新聞曝光後,警方出面對外說明,表示強仁當時狀態不至於爛醉,因為和朋友發生爭執,所以才產生肢體衝突,無法確認被打的女性是否為強仁女友。SJ的經紀公司連絡上強仁後,隨即發表聲明,強調是和「朋友」發生誤會,現場雙方已經和解。

強仁多次酒後闖禍,包括酒後打架、酒駕肇逃,去年更因酒駕撞毀路燈,這回已經是第4次因酒誤事。他反覆被公司冷凍反省。但就是離不開酒精,這次闖禍讓復出之路更遙遙無期。粉絲和輿論也一面倒,要求他退出SJ,「無法繼續支持會打女人的偶像」。SJ這次回歸一波三折,先是晟敏惹火粉絲,接著始源的愛犬傷人致死,現在又因強仁鬧上新聞版面,「韓流帝王」的地位備受考驗。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐