健身房噴汗運動 錦榮捧Akemi蜜大腿拉筋

錦榮(右)與Akemi(左)一同主持旅遊節目。 圖/聯合報系資料照
錦榮(右)與Akemi(左)一同主持旅遊節目。 圖/聯合報系資料照
2017-11-21 09:08噓!星聞 噓編/綜合報導

錦榮蔡依林分手後,身邊不時會出現混血名模香月明美(Akemi),這半年多來兩人常被媒體拍到,但兩人都稱只是朋友,最近兩人一起在健身房運動,被人目擊到錦榮幫Akemi拉筋,動作很親密,都快貼在一起。

據「蘋果日報」報導,錦榮與Akemi被目擊到在健身房一起運動,錦榮很貼心的輔助Akemi舉起舉重器材,之後更抬起Akemi腿幫忙拉筋,當時兩人貼很近,看起像是快親在一起,運動完後兩人也一起離去。錦榮與Akemi兩人近來常被拍到一起吃飯、散步或是運動,兩人不懼緋聞還是常會聚在一起,也曾一起出國錄節目。

對此,錦榮的經紀人則表示,錦榮本身擁有健身教練執照,所以常會為朋友擔任教練,與Akemi在健身房的互動,對他來說其實只是正常的肢體接觸,與Akemi的關係,錦榮想說自己就會說,無法代他發言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳