「主播界桂綸鎂」莊惠琪唇交型男 林鶴明疑遭劈腿?

 圖/擷自莊惠琪臉書
圖/擷自莊惠琪臉書
2017-11-22 09:03噓!星聞 噓編/綜合報導

外形有些神似桂綸鎂的三立新聞主播莊惠琪,是網友心目中的正妹主播,還被稱為「新聞界的桂綸鎂」,去年被爆出與總統府發言人林鶴明交往,最近則被媒體跟拍到,與一名開著凌志車的型男在停車場玩親親疑似劈腿,不過遭到莊惠琪與林鶴明雙雙否認

據「周刊王」報導,莊惠琪日前被一名開著凌志車的型男,載到內湖區一處停車場,兩人撐著傘站在車旁談話,沒多久兩人就吻起來了,吻了一次還不夠,又再吻了一次,最後兩人才走進餐廳用餐,餐畢後兩人就分開離去,莊惠琪接著就去與林鶴明見面。

莊惠琪在接受周刊的詢問時,則否認劈腿、曖昧凌志男。而林鶴明則回應,此事與公事無關,且相信女友,另一方面凌志男也否認與莊惠琪交往。不過PTT的網友則將騎著機車的林鶴明與開著名車的型男做對比,酸莊惠琪是「寧在凌志上被強吻,也別在GOGORO上放空」,「四輪對兩輪太虐了,幫鶴明QQ」,還有網友覺得這事件,跟熱門影集「紙牌屋」相似,大呼「紙牌屋都是真的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基