海倫清桃再槓許聖梅 「我的謊言有傷害到誰?」

 圖/擷自海倫清桃臉書
圖/擷自海倫清桃臉書
2017-11-22 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

海倫清桃許聖梅在《54新觀點》節目上互槓,許聖梅在臉書表示感覺自己受辱而崩潰,海倫清桃也不甘示弱的在臉書回擊「誰有因為我的謊言而受傷?」

海倫清桃22日凌晨在臉書發文,痛批許聖梅「說要消失的人卻一直發新聞稿來刷存在感。」而對於許聖梅指她之前說謊一事,海倫清挑也辯解「一直說我說謊,是,我是說謊,說謊是不對的,但是我的謊言有傷害到誰?有騙誰的財務?誰有因為我的謊言而受傷?我已經和社會大眾道歉也付出代價。」

接著海倫清桃再批「我不認識她、跟她不熟,她卻可以捏造說我跟別人陪睡,污衊我、抹黑我、讓大眾誤解我、來賺妳的通告費⋯請問妳認識我嗎?妳說我說謊,請問我的謊言傷害到妳了嗎?但許小姐妳的謊言傷害到我了,而且污衊我,用亂講我、批評我賺了通告費,妳已經賺了裡子了,我覺得妳用謊言傷害我來賺錢、再說妳沒說謊編故事?其實妳才是最大的說謊者,而且是不會承認自己說謊的說謊者」。

對於許聖梅這兩天的回應,海倫清桃更指「口口聲聲一直說要消失,說沒拿我賺錢?請問妳現在一直用我的事來發新聞稿來刷存在感?如果是?妳就繼續發吧、如果不是那就停止吧」最後她也表示將會開記者會說清楚,之後不會再回應,希望這件事到此為止。

海倫清桃臉書全文

說要消失的人卻一直發新聞稿來刷存在感。

一直說我說謊,是,我是說謊,說謊是不對的,但是我的謊言有傷害到誰?有騙誰的財務?誰有因為我的謊言而受傷?我已經和社會大眾道歉也付出代價。

但是許小姐不一樣,我不認識她、跟她不熟,她卻可以捏造說我跟別人陪睡,污衊我、抹黑我、讓大眾誤解我、來賺妳的通告費⋯請問妳認識我嗎?妳說我說謊,請問我的謊言傷害到妳了嗎?但許小姐妳的謊言傷害到我了,而且污衊我,用亂講我、批評我賺了通告費,妳已經賺了裡子了,我覺得妳用謊言傷害我來賺錢、再說妳沒說謊編故事?其實妳才是最大的說謊者,而且是不會承認自己說謊的說謊者,口口聲聲一直說要消失,說沒拿我賺錢?請問妳現在一直用我的事來發新聞稿來刷存在感?如果是?妳就繼續發吧、如果不是那就停止吧,面子裡子妳都得到了,夠了,不要再傷害我了,如果妳真的想要消失不想再刷存在感,那就別再po有關我的事了、謝謝。

我不想把我的時間浪費在妳身上,如果妳時間寶貴,那也別浪費在我身上。

我希望這件事到此為止,明天記者會後我不會再為這件事發表任何言論,同時我也接受各位的批評指教。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯