再戰海倫清桃! 許聖梅撂話:本宮宣告跟妳周旋到底

2017-11-22 15:41噓!星聞 噓編/綜合報導

海倫清桃許聖梅日前在談話性節目中互槓,許聖梅甚至還曾透露,下了節目後忍不住氣哭。而接下來的幾天兩人互相在臉書隔空嗆聲,海倫清桃甚至還撂下狠話說要對許聖梅提告,火藥味濃厚。海倫清桃22日忍不住跳出來開記者會,希望把一切講清楚。

海倫清桃22日下午在自己拉麵店開記者會,公開向許聖梅喊話「不要利用我來賺錢」、「夠了,請許小姐停止了」;此外,她還提到自己與許聖梅不熟,為什麼要這樣汙辱、傷害她。海倫清桃日前曾考慮對她提告,但今天她卻表示選擇原諒許聖梅,也希望許放她一條生路,她也不會再針對此事回應。

對此,許聖梅立刻在臉書發文,指出「我已經忍了妳好幾天,求妳放過我,別拿我炒新聞,妳不但不罷手,大炒特炒,連製作單位都駡進去了!」、「以前見到我是聖梅姊長聖梅姊短,巴結到就差沒親我腳指頭了」,最後許聖梅甚至還正式向海倫清桃宣戰,表示「本宮正式宣告跟妳周旋到底,直到妳閉上嘴!」

許聖梅臉書全文如下:

既然,妳說我是臭嘴,那現在就用我這張臭嘴撕了妳那張嘴,反正也只是刚刚好而己!

我已經忍了妳好幾天,求妳放过我,別拿我炒新聞,妳不但不罷手,大炒特炒,連製作單位都駡進去了!

請問,妳那天抱著狗,桌上架了手機架,就是要讓妳直播啊…………請問哪一個來賓可以抱著狗,然後像潑婦駡街一樣在節目上撒野,妳怎麼可以野蠻到這種地步……當台灣人都是盤子就是了?在這裡搶錢搶糧搶版面,以前見到我是聖梅姊長聖梅姊短,巴結到就差沒親我腳指頭了,选美活動我是主持人,妳是評審,請客吃飯的是嚴家正,妳跟哪個人没撒嬌?還要不要我再掀妳的底?

本宮正式宣告跟妳周旋到底,直到妳閉上嘴!

再戰海倫清桃! 許聖梅撂話:本宮宣告跟妳周旋到底。 圖/擷自海倫清桃、許聖梅臉書
再戰海倫清桃! 許聖梅撂話:本宮宣告跟妳周旋到底。 圖/擷自海倫清桃、許聖梅臉書

許聖梅臉書全文。 圖/擷自臉書。
許聖梅臉書全文。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉