獨/郁方動怒控訴詐欺 逼出餐廳出面道歉!

郁方。記者葉君遠/攝影
郁方。記者葉君遠/攝影
2017-11-27 18:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

郁方昨天在永康街台菜餐廳用餐,卻因為被服務生「灌單」,在遊說下點了多道菜色,最後卻吃不完只好打包,讓她相當生氣。網友也都對餐廳做法不敢苟同,有人認為因為郁方的名人身分被服務生認出,才會變成被拗多點的狀況。店家今天受訪誠懇認錯,坦承是自家疏忽,「對郁方小姐感到很抱歉」。

餐廳表示,因為店內流程是在樓下點菜,郁方一行人坐在樓上,沒有留意到她們是否皆為大人。郁方當時訂了八個人的位置,實際上入座為「三大五小」。「但昨天假日,我們作業上疏失,我們是照八位大人去調整她的菜色,這方面對郁方小姐比較不好意思。」

店家對自己的疏失坦承不諱,對郁方更是感到抱歉,也承諾「我們老闆會親自去臉書留言向她道歉」,希望獲得郁方原諒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲