被爆經濟狀況差欠繳健保費?郝劭文經紀人:烏龍報導

 圖/擷自郝劭文微博
圖/擷自郝劭文微博
2017-11-29 14:55噓!星聞 噓編/綜合報導

郝劭文日前被大陸媒體跟拍,發現他似乎生活狀況不太好,家門口有不少催繳帳單,但郝劭文的經紀人則否認,認為這是一個烏龍報導,郝劭文在大陸拍戲有穩定的收入。

據大陸媒體「娛姬小妖」報導,郝劭文的父母因為投資失利,所以欠了不少債,因此郝劭文從高中開始就半工半讀,近年來雖然在大陸有拍戲,但是似乎經濟狀況不太好,家門口有健保費、大樓管理費的催繳帳單。郝劭文的經紀人回應「蘋果日報」的詢問,表示這完全是一則烏龍的報導,郝劭文沒有欠繳健保費、大樓管理費,家中的債務在幾年前就已還清,目前每年在大陸接拍3、5部戲,收入穩定。

另外朱延平導演聽聞此事,也覺得這應該是搞錯了,因為郝劭文才剛跟他拍完「新版烏龍院」電影,朱延平還透露郝劭文在大陸一直都戲接拍,還上實境節目,日子應該過得不錯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎