吳宗憲真的告了!網友被控「妨害名譽」欲揪團北上做筆錄

 圖/擷自吳宗憲臉書
圖/擷自吳宗憲臉書
2017-11-30 09:56噓!星聞 噓編/綜合報導

吳宗憲之前因為白雲被Nana控劈腿一事,他批女方不該在分手後大嘴巴,結果有不少網友留言酸他,讓吳宗憲氣到揚言要提告,結果有網友在PTT透露,自己真的收到警察局寄來的到案通知書。

有網友29日在PTT八卦版PO文,透露自己竟然收到一張警察局寄來的到案通知書,一時還不知為何自己會收到這張通知書,案由是「妨害名譽」,打電話聯絡警察局,才知是因為自己之前有評論吳宗憲的新聞,警察問:「你是不是有寫他自己也是個爛咖 沒有資格批評別人」,網友才想起「好像有喔(原來是白雲的新聞阿 ... )」,於是警察就讓他依照通知書上的指定時間來警察局做筆錄,還表示有截圖可以證明。該名網友還想揪其他被憲神告的朋友可以一起上台北做筆錄。

有網友驚訝表示「真假...他居然有閒來告這個」、「鄉民比較想知道的是結局會怎樣...」,還有調侃原PO「你可以開始擬道歉文的原稿了」。

據「蘋果日報」報導,吳宗憲對此事回應「一切交给公司律師處理。」被問到如果網友道歉,是否會撤告?他則表示「那不關我的事,本公司有專人在處理這種鳥事。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基