獨/同居張艾嘉劈腿甄珍?劉家昌親回這麼說

劉家昌(左)與甄珍(右)。圖/聯合報系資料照
劉家昌(左)與甄珍(右)。圖/聯合報系資料照
2017-12-01 09:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

資深媒體人倪有純執筆的自傳「江文雄熱愛電影50年」中,以江文雄的所言揭露張艾嘉曾與劉家昌相戀2年,後劉家昌又劈腿甄珍,張、劉因此分手,江文雄說「小妹(張艾嘉小名)的感情路一路顛簸,事隔多年回顧起來,或許只覺得是小事一件吧」。

書中也提到,江文雄1976年投資電影「梅花」時,蔣孝武與張艾嘉的戀情幾乎已經浮上檯面,但其實在「梅花」開拍前,張艾嘉和劉家昌在一起,2人甚至同居,先住在江文雄金門街的房子,後來又搬到仁愛路。不過劉家昌後來愛上甄珍,張艾嘉發現劉家昌移情別戀,決定分手。

對此,劉家昌透過助理回應:「江文雄已經很多年沒出來了,好像是病了吧?記憶也不太清楚吧!」劉家昌和張艾嘉至今仍是好友,但對於當年戀情以及是否劈腿,劉並未正面回應。 

江文雄揭露張艾嘉曾與劉家昌相戀。圖/聯合報系資料照
江文雄揭露張艾嘉曾與劉家昌相戀。圖/聯合報系資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial