外傳與劉家昌交往2年 張艾嘉不回應

張艾嘉。圖/聯合報系資料照
張艾嘉。圖/聯合報系資料照
2017-12-01 10:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

才剛卸任金馬執委會主席,張艾嘉又被爆出過往情事,資深電影人江文雄在即將出版的「江文雄熱愛電影50年」自傳書中揭露張艾嘉的過往情事,她曾與詞曲創作人劉家昌有段戀情,交往2年,最後因為劉家昌愛上甄珍才會分手。為此,張艾嘉透過代理發行「相愛相親」的電影片商甲上表示「不回應」。

根據「時報周刊」報導,江文雄在1976年投資電影「梅花」時,張艾嘉正與蔣孝武交往,後來因為蔣孝武有家庭,才會與他分手,之後劉家昌也與張艾嘉同居過,不過因為劉家昌愛上甄珍,對甄珍猛烈追求,讓張艾嘉失望才會分手收場。

張艾嘉今年推出電影「相愛相親」,在金馬獎上未獲一獎,就連金馬獎評審團都直呼可惜,只因為「相愛相親」在導演、女主角及女配角等獎項都是以些微之差落敗,雖然評審皆認可這是今年最好的華語電影之一,但未能獲獎,也覺得很遺憾。

甄珍(左)與前夫劉家昌(右)。圖/聯合報系資料照
甄珍(左)與前夫劉家昌(右)。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜