網友曝謝和弦暖男善舉直言佩服 扣嫂出沒:嫁對人!

謝和弦外表酷酷的。圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦外表酷酷的。圖/擷自謝和弦臉書
2017-12-04 10:49噓!星聞 噓編/綜合報導

歌手謝和弦酷酷的外表下,有顆暖男心!

謝和弦昨晚在臉書貼出網友的私訊內容,並向該網友道謝,「謝謝你親眼認識我 而不是從別人口中」,而網友的文章內容中則曝光了謝和弦的暖男之舉。

該名網友表示,原本就對謝和弦音樂作品有好感,但卻不確定他的為人如何?不過在他親眼見到謝本人後,真的是打心底的佩服。他透露和家人搭捷運時,突然車上有乘客暈倒,正當其他乘客不知所措時,一名帶口罩穿黑外套,身上刺青明顯的男子第一時間蹲下去關心倒地男子的情況,而他發現,這名「刺青男」就是「阿扣」謝和弦。他當下被阿扣的舉動打動,由衷感到佩服。同時也表示該男子後來在友人攙扶下走出車箱,站務人員也有來關心,應該是沒事了。

網友看到內容後直讚阿扣人很暖,「鐵漢柔情」、「好有愛心」,更引出扣嫂放閃表示「覺得嫁對人」,還有網友直言「扣哥外表跟內在真的不一樣。原本我還以為他很兇 沒想到他超親切」。而寫出該內容的網友看到被謝和弦分享後,也來回應,表示「謝謝你 你讓我的家人們也都喜歡你!」,直呼阿扣當時反應超快,真得很屌。

網友曝謝和弦暖男舉動。圖/擷自謝和弦臉書
網友曝謝和弦暖男舉動。圖/擷自謝和弦臉書

扣嫂出沒,放閃直言「嫁對人」。圖/擷自謝和弦臉書
扣嫂出沒,放閃直言「嫁對人」。圖/擷自謝和弦臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅