被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

周潤發驚傳死訊 發嫂出面回應了

周潤發。圖/華映提供
周潤發。圖/華映提供
2017-12-05 10:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港影帝周潤發4日突然被瘋傳死訊,網友在微博上瘋傳新聞照片,並引用鳳凰衛視播報畫面指出周潤發已經過世,讓許多影迷相當震驚,周潤發的妻子陳薈蓮接受港媒專訪時則否認此事,還說:「大吉大利咩!傳這樣的東西!我老公很好,現在正在家裡休息,不知道多健康!」

4日在微博、微信朋友圈有則圖文消息炸開了鍋,截圖為鳳凰衛視一名女主播正在知名電視台播報新聞,底下字幕則寫著「一代影帝周閏發因病醫治無效在香港去世」,左上方還放著周潤發在「賭神」中的經典形象照片,增添了可信度,不過在發嫂出面闢謠後,風波已經止息,讓眾網友鬆了口氣,笑稱要大家自律一點。

周潤發驚傳死訊。圖/摘自微博
周潤發驚傳死訊。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺