潘瑋柏慘遭劈腿?週刊爆女友搭上富二代

潘瑋柏。 圖/聯合報系資料照
潘瑋柏。 圖/聯合報系資料照
2017-12-06 08:43噓!星聞 噓編/綜合報導

潘瑋柏出道16年,對於戀情他向來都低調不願談,還曾在訪問時表示,如果有女友,會讓戀情地下化,近來則被傳與建設千金楊馥瑜交往,但他始終不認,現在有人爆料指楊馥瑜與金控集團富二代Jerry顏過從甚密,潘瑋柏疑遭劈腿。

據「壹週刊」報導,楊馥瑜三年前就被拍到,自由進出潘瑋柏住處,還開著潘瑋柏的車,但潘帥稱是將車借給朋友,兩人是從小一起長大的朋友,之後楊馥瑜還去現場觀賞潘瑋柏小巨蛋演唱會,更曾出席同場婚宴,不過有人爆料指出楊馥瑜與Jerry顏兩人今年九月開始,常一起出國旅行,還親密一起合照,潘帥可能遭劈腿了,但據悉男方其實也有正宮女友,所以演變成兩人在搞「雙劈」戲碼。

對此,潘瑋柏所屬的華納音樂則表示,不會過問藝人私事,而楊馥瑜的秘書則回應「聯絡不到本人,但稱她不可能與有女友的人交往。」對與潘瑋柏的戀情,則稱不清楚。另一方面Jerry顏的金控集團發言人則表示,Jerry非員工,因此無法對其私事做回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅