喇舌師妹曾智希婚事急卡?李沛旭放閃照秀蔡淑臻

李沛旭與蔡淑臻兩人交往多年。 圖/聯合報系資料照
李沛旭與蔡淑臻兩人交往多年。 圖/聯合報系資料照
2017-12-06 09:56噓!星聞 噓編/綜合報導

李沛旭蔡淑臻兩人交往多年,但一直未傳出將結婚的消息,不過現在有人爆料指出,其實兩人已拍好婚紗照,準備要結婚,但卻爆出李沛旭醉後喇舌同門師妹曾智希,讓婚事喊卡。

據《鏡週刊》報導,李沛旭有次在夜唱完後,不知是否因為喝醉,竟與有小「郭雪芙」之稱的師妹曾智希在角落喇舌,還被人拍照下來,而這照片也傳到蔡淑臻那裡,不過曾智希的男友也是同門的陳志強,這場同公司的四角關係,讓外界都看不清楚。

不過在週刊出刊的前一日,李沛旭5日在臉書上貼出與蔡淑臻的放閃合照,蔡淑臻親密靠在李沛旭肩上,兩人看來感情穩定,不受外界影響。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李沛旭在臉書曬出(左一)與蔡淑臻(左二)親密合照。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...
李沛旭在臉書曬出(左一)與蔡淑臻(左二)親密合照。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自李沛旭臉書

曾智希甜美性感集於一身。圖/伊林提供
曾智希甜美性感集於一身。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩