達斯汀霍夫曼再爆性騷 女星星夢成惡夢

2017-12-09 13:29中央社 紐約8日綜合外電報導

好萊塢金獎影帝達斯汀霍夫曼今天遭爆,30多年前曾反覆騷擾同台女演員,是第二樁針對這名演藝界傳奇人物的指控,也是近期針對有權有勢男子滾雪球般大批指控的最近一樁。

法新社報導,凱薩琳羅塞特(Kathryn Rossetter)於1983到85年間,在百老匯出品的戲劇「推銷員之死」(Death of a Salesman)和達斯汀霍夫曼(DustinHoffman)同台軋戲。她在「好萊塢報導」(TheHollywood Reporter)的客座專欄裡指控對方性騷擾。

她寫道,達斯汀霍夫曼幫她爭取到角色,讓她首度登上百老匯後,一切都進行得很順利。她說對方甚至介紹自己跟他妻子相識。

「但在我崇拜的戲劇界偶像之一伸出毒手(真的就是指毒手)之後,一切經驗都迅速變得駭人、缺德和侮辱人。」

凱薩琳羅塞特說,在一次芝加哥的表演中,「我感覺到他的手伸進我的裙底,放在我的大腿內側」,騷擾行為就此開始,「幾乎每場表演都會發生」。

她寫道:「他繼續這個行為,而且越來越放肆。有一晚他甚至試圖把手指伸到我體內。每晚回家後我都以淚洗面。」

「下戲後的派對上,只要他要與我合影,就會用手臂環繞我的胸腔,伸手抓我的乳房,然後別人要按下快門前再迅速鬆手。」

她說:「為什麼同一個為我爭取工作機會、誇讚我表現、替我事業的發跡開路、還向我傳授演技智慧的男人,會同時是個濫權性侵人的男人?」

羅塞特說她曾考慮向演員工會踢爆此事,但被其他人勸退,說她可能丟了飯碗並毀了她夢寐以求的星途。

「推銷員之死」片場實習生韓特(Anna GrahamHunter)日前也向「好萊塢報導」爆料,指控達斯汀霍夫曼襲臀,並對她開黃腔,當年韓特17歲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲