老公顧家被認「沒工作」 利菁:為什麼「管家」不是工作

利菁(左)新節目開播,老公(右)也現身祝賀。 圖/中天電視提供
利菁(左)新節目開播,老公(右)也現身祝賀。 圖/中天電視提供
2017-12-11 09:46噓!星聞 噓編/綜合報導

利菁與小14歲的老公許育仁結婚15年,兩人感情也一直很甜蜜,不過近日她在臉書為老公抱屈,原來是許育仁在監理站辦理國際駕照,卻因為目前沒有全職工作,遭工作人員調侃。

利菁11日一早就在臉書寫道,老公許育仁前幾天去監理站辦理兩人的國際駕照,「辦理阿姨拿了我駕照照片,看一眼就說:『利菁嘛』」,接著又問:「你是誰?她老公嗎?你是做什麼的?」許育仁如實回答:「利菁沒做的跟不會的,我都要做」,但阿姨:「喔!就是沒工作」,最後許育仁也很高EQ的辦完離開。

利菁忍不住為老公叫屈「為什麼『管家』不是工作,我家不喜歡用佣人,照顧家裡大大小小為什麼不叫工作?媽媽們照顧家裡一輩子,沒薪水還一直不被當作工作?怎麼沒同理心」,她更透露「10幾年來我先生堅持送我上班、接我下班,修馬桶,修漏水,油漆,都不花錢請人,既要照顧我們飲食,要跑銀行,一雙手老是傷痕累累,洗東西洗到富貴手,還要照顧工作完後我的情緒!」「最了不起的是-他不會因為社會亂七八糟世俗眼光,而想自己開公司花錢當董事長。」

最後利菁覺得現在「世俗眼光令人難過」,自曝當初兩人認識結婚時,她還背著17萬的卡債,而老公有存款10萬,兩人都是從零開始。

利菁(左)與老公許育仁(右)結婚多年感情甜蜜。 圖/擷自利菁臉書
利菁(左)與老公許育仁(右)結婚多年感情甜蜜。 圖/擷自利菁臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根