何守正婚變後吐露心聲 離婚「無關傳宗接代」

2017-12-12 08:53噓!星聞 噓編/綜合報導

何守正小嫻五年的婚姻驚爆以離婚收場,何守正一早就在臉書發文澄清,兩人婚姻畫下句點,與傳宗接代無關,家人間的相處也融洽與和諧,是兩人之間想法與生活上沒有共識,最後還是感謝小嫻能與他在一起這麼久。

對於婚變,何守正12日一早在臉書發文「12月12日,對小嫻與我來說,原本是值得紀念的日子,但很可惜,今年不同了。」接著他透露「近期彼此想法與生活上的不同,雙方漸漸失去共識,這無關傳宗接代,家人間相處也融洽與和諧,雖然我們努力弭平想法中的衝突,生活中也積極溝通,但最後仍選擇分開。」

最後何守正對小嫻仍是心懷感謝「謝謝妳,小嫻,願意和我攜手在一起這麼久,我用盡全心全力去愛妳、照顧你,讓愛情,沒有遺憾」,而他也希望「請各界給小嫻與我們的家人一些空間與隱私,讓我們可以好好處理後續與整理情緒,謝謝各位的體諒,感謝大家的諒解。」

何守正臉書全文

12月12日,對小嫻與我來說,原本是值得紀念的日子,但很可惜,今年不同了。

我們相遇、相知、相愛、相惜多年,曾一起攜手度過數個寒暑,我們彼此相愛互信,攜手創業,面對各種挑戰、磨合與流言,我們有過歡笑、也有過悲傷,仍都一同面對與處理。

很哀傷的是,因為近期彼此想法與生活上的不同,雙方漸漸失去共識,這無關傳宗接代,家人間相處也融洽與和諧,雖然我們努力弭平想法中的衝突,生活中也積極溝通,但最後仍選擇分開。

過程中,我們都很難過與不捨,也常想起過去許多美好的回憶,我們曾如此相愛,接受與包容彼此的不完美。當時,愛情中的不完美,更讓我們的心緊緊相依,給彼此信心與信任而度過。

謝謝妳,小嫻,願意和我攜手在一起這麼久,我用盡全心全力去愛妳、照顧你,讓愛情,沒有遺憾

最後,請各界給小嫻與我們的家人一些空間與隱私,讓我們可以好好處理後續與整理情緒,謝謝各位的體諒,感謝大家的諒解。

何守正與小嫻五年的婚姻驚爆以離婚收場。 圖/聯合報系資料照
何守正與小嫻五年的婚姻驚爆以離婚收場。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper