離婚端倪早浮出?! 何守正與小嫻各自有跡象

何守正與小嫻離婚跡象一個月前已默默浮出。 圖/擷自何守正臉書
何守正與小嫻離婚跡象一個月前已默默浮出。 圖/擷自何守正臉書
2017-12-12 10:00噓!星聞 噓編/綜合報導

何守正小嫻在一個月前悄悄離婚,如今爆出後,比對過往的可以看出一些痕跡,兩人分手的跡象已默默浮出。

何守正經營的健身房在今年11月迎來一周年,拍攝的慶祝影片,已不見小嫻身影,只有何守正與教練群們,而過往小嫻會對何守正的臉書每篇貼文按讚,但是10月10日之後的貼文,小嫻就再也沒有按讚,外界猜測當時兩人可能感情已出現危機。

11月27日小嫻出席公益活動時可以看出人瘦了一圈,不過她當時回應「因為左膝後十字韌帶受傷,已經一段時間不能運動,因此少掉3公斤肌肉,目前專心做復健」,對於未來的規劃,她也吐露因為高中時就進演藝圈,現在想趁著休養空檔繼續進修,完成學業夢想。看來當時已默默恢復單身的小嫻,正打起精神規劃個人的生活。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨