何守正三姊臉書回擊 暗指小嫻「分居」有預謀

何守正(右)與小嫻(左)鬧婚變。 圖/擷自何守正臉書
何守正(右)與小嫻(左)鬧婚變。 圖/擷自何守正臉書
2017-12-13 09:00噓!星聞 噓編/綜合報導

何守正小嫻爆出婚變後,各方揣測兩人感情生變的原因不斷,牽扯到何守正的媽媽,這讓何守正的三姊何桂育忍不住跳出來在臉書發文回擊。

據「鏡週刊」報導,何守正的三姊何桂育12日在臉書發文透露「其實能生不能生,這都是好久以前的事了。弟弟為了另一半,跟我們媽媽姊姊們該吵的也都吵了。所以我們相信他對這個女孩是真愛,只有真愛才能這麼義無反顧跟家人翻臉。」這說明著其實「生育」不是造成婚變的原因。

接著何桂育更再爆出,當大家都已接受無法生育這件事後,女方卻突然大動作爆料自己無法生育,讓她不解為何要這麼做?現在她明白「一切都是為了今天這齣啊!」似乎暗指小嫻在這件事情上是有預謀的,同時她又指出小嫻因為篤信妙禪,還想拉著何守正一起,兩人為此吵了一架,早在一年前小嫻就搬離何家。

最後何桂育還強調她的媽媽是全台最無婆婆尊嚴的人,能接受媳婦無法生育的事,還要煮飯洗碗侍奉明星媳婦多年,同時被媳婦消費說自己多孝順,一再吐露出對小嫻的不滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達