小嫻鬧婚變 閨密艾莉絲發文相挺

小嫻(右)與艾莉絲(左)是好閨密。 圖/聯合報系資料照
小嫻(右)與艾莉絲(左)是好閨密。 圖/聯合報系資料照
2017-12-13 09:44噓!星聞 噓編/綜合報導

小嫻何守正鬧婚變,好姊妹艾莉絲臉書發文為她打氣,並爆出小嫻為生子,花了數百萬到美國找代理孕母,幾乎已花光她所有積蓄。

艾莉絲12日在臉書上貼文寫道:「致我心中永遠的女神小嫻 (黃瑜嫻),恭喜妳恢復單身,過去的就讓它過去,輕輕放下,交給時間來沖淡。心頭上的每一道傷痕,都是勇敢愛過的印記,我們都是無畏無懼的戀人勇者,奮力而戰,不枉此生。」艾莉絲與小嫻感情親如姊妹,「妳在我心目中,永遠是那個美好又開朗的女生。」還透露出幾件小嫻對做過最暖心的事情。

小嫻的好讓艾莉絲為她感到心疼,「妳總是這麼好,就算有人欺負妳,妳還是替他們說話,善良到讓人心疼。」對於小嫻辛苦求子的過程,艾莉絲安慰她「人生很短,妳不用再一次次挨那些皮肉之苦,花光妳辛苦工作存來的積蓄,凡事隨遇而安。」

對於小嫻的婚變事件,有網友留言「恭喜恢復單身………當初何必要結婚」,同樣也是離過婚的艾莉絲忍不住回應:「因為當初沒有人知道會無法走到最後,難道你的人生都算得剛剛好嗎?!」這句話獲得上千網友認證按讚。

艾莉絲臉書全文

致我心中永遠的女神小嫻 (黃瑜嫻):

恭喜妳恢復單身,過去的就讓它過去,輕輕放下,交給時間來沖淡。心頭上的每一道傷痕,都是勇敢愛過的印記,我們都是無畏無懼的戀人勇者,奮力而戰,不枉此生。

妳在我心目中,永遠是那個美好又開朗的女生。記得第一次在舞蹈教室裡見到妳,我好緊張,妳眨著長長的睫毛問我要不要一起去吃飯,然後開著妳的黃色Mini Cooper 載著我,從此以後好多好多年,我們就這樣一起哭哭笑笑地度過。

還記得有次錄影時我悶悶不樂,妳拖著我到更衣間裡,認真地看著我,突然放了一個很響亮的屁,接著我們笑到瘋掉,笑到停不下來。

前年冬天,我在信義區主持大型的晚會活動,妳特別在家煮了薑茶放在保溫杯裡,拿到活動現場交給經紀人,要我保暖。我懷孕時,妳跑去外帶一大鍋驥園的雞湯來我家,幫我補身子。

妳總是這麼好,就算有人欺負妳,妳還是替他們說話,善良到讓人心疼。這樣的妳,值得一雙手牽妳走到最後,陪妳無盡的春夏秋冬。

真心替妳感到開心:人生還很長,獲得了自由,相信妳必定再次與幸福相擁;人生很短,妳不用再一次次挨那些皮肉之苦,花光妳辛苦工作存來的積蓄,凡事隨遇而安。

我很愛妳,不敗的嫻絲二人組,一起大步往前走。

老艾

小嫻(左)與艾莉絲(右)是好閨密。 圖/聯合報系資料照
小嫻(左)與艾莉絲(右)是好閨密。 圖/聯合報系資料照
小嫻(左)與艾莉絲(右)是好閨密。 圖/聯合報系資料照
小嫻(左)與艾莉絲(右)是好閨密。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭