白家綺被週刊直擊 深夜約會嫩師弟吳東諺

白家綺(左)與師弟(右)吳東諺交情不錯。(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
白家綺(左)與師弟(右)吳東諺交情不錯。(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康) 圖/擷自白家綺臉書
2017-12-13 11:33噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇女神」白家綺近來被媒體跟拍到,與一名嫩男看電影約會,而這名嫩男經過查證,原來是演過《我的老師叫小賀》的吳東諺,兩人戲裡演師生,戲外看似有曖昧。

據「鏡週刊」報導,白家綺與吳東諺兩人戴著口罩,晚間現身在影城,兩人有說有笑的看完電影後離去,據悉兩人私下會跟《我的老師叫小賀》的劇組人員一起聚會,也不時會在臉書上分享合照,看來兩人交情匪淺。不過在此之前白家綺曾與一名企業小開交往,無奈男方家人反對,所以最後沒有修成正果,現在轉投到同戲的嫩弟。

對此,白家綺的經紀人則表示,白家綺與吳東諺兩人是師姊弟,因為演出同一部戲而更熟,那天本來是白家綺及她的妹妹,還有吳東諺相約一起看電影,不過因為妹妹臨時趕不上,才會變成兩人一起看,,而且兩人太熟不可能在一起,,現在白家綺忙著拍戲及公益畫展,看電影只是放鬆一下沒什麼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達